Pinnau Matchplay Championship

15th Pinnau Matchplay Championship – Die Sieger stehen fest…

Nach einem Jahr Unterbrechung konnte das 15. PINNAU CHAMPION SHIP MATCHPLAY durchgeführt werden. Die Planungen für das 16. PINNAU MATCHPLAY CHAMPION CHIP laufen bereits und der Anmeldestart findet traditionell am 15.3.2022 ab 0:00 Uhr statt. Auch im nächsten Jahr kann mit einer Spende für die Jugend eine „Wildcard“ vorab erworben werden. Weitere Informationen folgen zu Beginn des Jahres. (Uwe Watteroth)

Anmeldung

Die Freischaltung der Anmeldung erfolgt über AWS ab Dienstag, 15.03.2022 – 00:00 Uhr.

 

Ergebnisse

Endstand

2021
Folgt
2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Endstand
2018 Endstand
2017 Endstand
2016 Endstand

Siegerliste

2021 Stefan Frauendorf GC HH-Oberalster
2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Björn Schnippat GC A.d. Pinnau
2018 Kolja Kaschube GC A.d. Pinnau
2017 Thomas Mahler GC A.d. Pinnau
2016 Julian Gauglitz GC A.d. Pinnau
2015 Raphael Ehret GC A.d. Pinnau
2014 Philipp C. Hartmann GC Gut Apeldoer
2013 Armen Fürst GC Lutzhorn
2012 Christoph Kahl GC A.d. Pinnau
2011 Enno Gilde GC A.d. Pinnau
2010 Jakob Schneider GC A.d. Pinnau
2009 Jakob Schneider GC A.d. Pinnau
2008 Martin Kroener GC A.d. Pinnau
2007 Günther Giebel GC A.d. Pinnau
2006 Volker Mielke GC A.d. Pinnau

Lucky Loser

2021 Christoph Kahl GC A.d. Pinnau
2020 Nicht ausgespielt wg. Corona
2019 Tobias Leuning GC A.d. Pinnau
2018 Melanie Neumann GC A.d. Pinnau
2017 Simon Bauer GC A.d. Pinnau
2016 Thorsten Piehl GC A.d. Pinnau
2015 Tim Pehlke Golf-Club Hittfeld e.V.
2014 Frank Prenger GC A.d. Pinnau
2013 Perry Klamann GC A.d. Pinnau
2012 Detlef Borchert GC A.d. Pinnau
2011 Alexander Schütt GC A.d. Pinnau
2010 Stefan Spieler GC A.d. Pinnau
2009 Martin Kroener GC A.d. Pinnau
2008 Klaus Schneider GC A.d. Pinnau
2007 Leif Abraham GC A.d. Pinnau
2006 Christian Möhlenhof GC A.d. Pinnau

 

Hole-in-One

2018 Thorsten Buchweitz GC A.d. Pinnau A8