Gastronom Piero Secli rettet den Ostersamstag
Draußen Schneeschauer, drinnen Rinderschmorbraten al Barolosauce! Neu-Gastwirt Piero Secli und sein familiäres Team haben den Ostersamstag an der Pinnau gerettet…
Draußen Schneeschauer, drinnen Rinderschmorbraten al Barolosauce! Neu-Gastwirt Piero Secli und sein familiäres Team haben den Ostersamstag an der Pinnau gerettet…
Pünktlich zum Oster-Wochenende hat ein neuer Pächter die Gastronomie An der Pinnau übernommen. Der Italiener Piero Secli hat jahrelange Erfahrungen in Sportvereinen gesammelt und freut sich auf ein Golf-Restaurant!
Er will die italienische Küche mitbringen – aber auch die Gulaschsuppe während des Interviews schmeckt richtig gut…
Seit 01. Oktober gelten unsere eingeschränkten Öffnungszeiten des Sekretariats und der Gastronomie (ab 01.11.) im Herbst und Winter…
Der Start der Olympischen Spiele in Rio steht vor der Tür und nach einer Ewigkeit ist unser Golfsport wieder olympisch!
Um dieses Großereignis gebührend zu feiern, wird das Team unseres Restaurants KlubHaus am Sonntag, 14. August zum Finaltag des olympischen Herrenturniers einen brasilianischen Abend anbieten…
Das Sekretariat bleibt wie in jedem Jahr vom 13.12.14 bis 04.01.15 geschlossen.
Das Restaurant Birdie’s schließt vom 22.12.14 bis 02.02.15 und ist ab 03.02.15 Di-So jeweils ab 12 Uhr für Sie da.
Natürlich wird der Clubraum genauso wie z.B. die Umkleiden und Caddyräume auch in den kommenden Wochen täglich für Sie von 8-20 Uhr geöffnet sein…